Diet-Tactic (HKCECO)

關於我們 -理念

Diet-Tactics 是 SPARKLIFE Ltd. (創立於2004年) 旗下的一個品牌,旨為提供科學化並有效的健康飲食策略,增進健康、減低風險,使健康狀況更為理想。

我們的服務不但處理客人與飲食相關的健康問題,同時照顧希望健康可更進一步的人士。我們的營養師經仔細的諮詢及健康檢測,幫助客人找出最適合個人需要的飲食模式,為客人提供個人化的飲食建議。我們亦以「整全食物營養」(Whole Food Nutrition) 的理念,為大家搜羅了一系列的低敏健康食物於網上商店銷售。

此外,「健康工作間」亦是我們的服務之一。員工健康是一項重要資源,讓企業及團體有效率地發展業務。我們提供多方面的服務,包括定期健康講座、安排健康檢測、辦公室健康小食供應等等。

願景宣言

Copyright © 2019 SPARKLIFE Ltd.

 All rights reserved ︱Privacy Policy  私隱政策聲明