Diet-Tactic (HKCECO)

合適食品

我們的理念

以「整全食物營養」(Whole Food Nutrition) 理念為基礎,我們為大家搜羅了一系列的健康食物於網上商店銷售。
低敏食品 --- 本店提供不含蛋類、不含奶類、不含麩質及全素系列
天然食材 --- 有別於一般預先包裝食物,本店絕大部份的產品皆由純天然食材製成,不含人工成份,絕少加工程序

不含蛋類

不含奶類

不含麩質

全素系列

品牌介紹

Greenday

Greenday 是來自泰國的優質蔬果脆片品牌,以真空乾燥科技,為世界各地提供高品質的泰國蔬果,現今健康零食的優良選擇。

立即購買

Rude Health

Rude Health 所用的食材來自農田、果園,不含添加劑、不含防腐劑、不含人造色素,製造真正天然美味的食品。

立即購買

BiOFair

所有BiOFAIR 食品皆俱有機認證及符合公平貿易原則。目的為幫助第三世界地區建立良好的經濟貿易關係,保障當地農民及大自然環境的福祉。

立即購買

Profusion

Profusion 提供「完整食物營養」(whole foods nutrition),利用食物的天然特性加強食品的營養成份,適合小孩、長者、生活繁忙/飲食不均的人士、素食者、有特別營養需要或胃口不佳人士等。

立即購買

Annabel Karmel

英國著名嬰幼兒飲食專家Annabel Karmel建立的品牌,於過去25年為過百萬家庭提供健康飲食建議、食譜、煮食貼士,並提供有營即食食品。

立即購買

El Tranquiloaroma

El Tranquiloaroma 於香港有20年歷史,於歐美澳洲各地搜尋優質100%純精油(pure essential oil),並自設美容產品系列。

立即購買

更 多 品 牌

進入網店選購

Our Professionals

Registered Dietitians & Nutritionists

Lecturer in Higher Education

Corporate Consultants

Popular Public Speakers

Contact 

Dietactics Health Store

Tel :

8109 0282

Fax : 

3010 8510

Office address:
SPARKLIFE, c/o AIM, 1B,
Cheung Wah Industrial Building,
10-12 Shipyard Lane, Quarry Bay,
Hong Kong

Enquiry

Mr. Mrs. Ms. Miss Dr.

Diet-Tactic (HKCECO)

Hong Kong Island, Quarry Bay, SPARLIFE,1B Cheung Wah Industrial Buildiing, 10-12 Shipyard Lane,

98391680
info@ten-a.com

週一至週五 早上9點至下午6點

Copyright © 2019 SPARKLIFE Ltd.

 All rights reserved ︱Privacy Policy  私隱政策聲明